Am letzten Sonntag trafen bei den D-Junioren in der Kreisklassenstaffel 2 das Team vom SV Grün-Weiß Ferdinandshof und die D2 des Pasewalker FV aufeinander. Es war eine spannende Partie mit spielerischen Vorteilen auf der Gastgeberseite. Sie nutzten die Fehler der Gäste clever aus und gingen so mit einer 4:0-Führung in die Halbzeit. Nach der Pause gelang den Pasewalkern recht schnell der Treffer zum 1:4, doch leider wurden weitere Möglichkeiten zu leichtfertig vergeben. Ferdi dagegen kombinierte sich sehenswert vor das gegnerische Tor und hatte beim Abschluss auch das nötige Glück auf seiner Seite. Die Begegnung endete mit einem klaren (und sicher verdienten) 9:1-Erfolg für die Grün-Weißen. Noch eine Anmerkung: Warum es bei dem Spiel einige unnötige Diskussionen über Spielregeln gegeben hat, konnte wohl keiner der verdutzten Pasewalker Spieler begreifen. Doch Fakt ist: das Regelwerk gilt für alle und kann nicht kurzerhand und wie es einem gefällt ausgelegt werden – Stichwort Fairplay!