Am vorletzten Spieltag der aktuellen Landesligasaison der D-Junioren, konnte das Pasewalker D1-Team bei der D2 des Greifswalder SV 04 einen klaren Auswärtssieg feiern. Es war die erwartete schwere Aufgabe bei den technisch wie spielerisch gut aufgestellten jungen Greifswaldern. In der ersten Halbzeit eine sehr ausgeglichene und spannende Begegnung, mit einigen guten Chancen auf beiden Seiten (Halbzeitstand 0:1). Nach der 0:2-Führung für die Pasewalker ein Doppelschlag der GSV-Kicker, die so den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielten. Doch jetzt kam die beste Spielphase unserer Kicker, innerhalb einiger Minuten erspielten sie sich hochkarätige Möglichkeiten und nutzten diese um deutlich davon zu ziehen. Eine tolle Leistung der gesamten Mannschaft (Endstand 2:7), die so ihren zweiten Tabellenplatz verteidigen konnte.

Einen ausführlichen Spielbericht gibt es hier.