In der Landesligapartie der Pasewalker C1-Junioren gegen den aktuellen Tabellenführer vom Malchower SV 90, zeigte das Team eine gute und geschlossene Mannschaftsleistung. Die Begegnung konnte lange offen gestaltet werden, die Defensive stand ganz gut und auch nach Vorne gab es einige sehenswerte Aktionen. Schade das ein Pasewalker Tor beim Schiri keine Anerkennung fand (Abseitsentscheidung).

Nach der 0:2-Führung der Malchower zur Pause, konnte die PFV-Truppe im zweiten Durchgang, durch den zuvor eingewechselten Erik Schultz, den Anschlusstreffer erzielen. Leider gelang dem Malchower SV kurz danach erneut ein Tor, so dass der Zweitorevorsprung wieder hergestellt war. Bei diesem Ergebnis (1:3) blieb es dann bis zum Abpfiff. Trotz der Niederlage kann man nach der gezeigten Leistung der Pasewalker, für die ausstehenden Begegnungen, noch einiges erwarten. Weiter so!