Im zweiten Testspiel der 1. Männermannschaft wurde der souveräne Spitzenreiter der Kreisoberliga bei herrlichem Fussballwetter und unter den Augen vieler Zuschauer mit 5:3 besiegt. Dabei gingen die Gäste zwar mit 0:1 in Führung eher Rodewald und Pachulski die Tore zur zwischenzeitlichen 2:1-Pausenführung erzielten. Im 2. Durchgang erzielte Greskiew dann das 3:1. Aufbau Jatznick konnte mit dem 2:3 und einem „halben“ Eigentor (Missverständnis zwischen Kronemann und Rodewald 🙂 ) zwar nochmals ausgleichen, die Hausherren stellten dann aber durch weitere Tore von Kosakowski und Rodewald (FE) den 2-Tore-Abstand wieder her und gewannen somit das 2. Testspiel mit 5:3.

Aufstellung PFV

Kronemann | Rößler – Pachulski – R. Rüh – Dolgner – Wronka (Block) | Jäger – Kosakowski – Vahl | Rodewald – Greskiw

5:3 Rodewald (FE)

Nächste Woche Freitag empfängt die 1. Mannschaft die Sportsfreunde aus Ferdinandshof. Anstoß ist um 18:30 Uhr auf dem Kunstrasen in Pasewalk. Bereits einen Tag später findet das Nächste Testspiel statt. Gegner diesmal ist Salos Stettin. Anstoß ist um 14:00 Uhr ebenfalls auf dem Kunstrasen in Pasewalk.