Die Nachwuchsteams des Pasewalker Fußballvereins empfingen am letzten Wochenende die Landesligamannschaften aus Friedland und Röbel. Dabei stand die Begegnung der B-Junioren anfangs unter keinem guten Stern, denn verletzungsbedingt mussten die Pasewalker im Spiel gegen den TSV Friedland 1814 mit einem Spieler weniger antreten. Doch die Mannschaft trat sehr kompakt und kämpferisch auf und konnte auch spielerisch überzeugen. So war der 1:0 Sieg der Mannschaft schlussendlich vollkommen verdient – super Jungs!

Ebenfalls am Samstag empfingen die C-Junioren bei nasskaltem Wetter die Vertretung des PSV Röbel-Müritz auf dem Pasewalker Kunstrasenplatz. Auch hier dominierte zu weiten Teilen des Spiels der Gastgeber, mit einigen offensiven Vorstößen sorgten die Jungs des öfteren für Gefahr. Leider geriet das PFV-Team durch eine der wenigen Möglichkeiten der Gäste aus Röbel mit 0:1 in Rückstand. Doch die Mannschaft gab nicht auf und erzielte durch eine schön herausgespielte Aktion den Ausgleich. Beim 1:1 blieb es dann bis zum Abpfiff – wieder ein Punkt mehr auf dem Konto.

Die Pasewalker D1 hatte am Sonntagvormittag den unmittelbaren Tabellennachbarn vom PSV Röbel-Müritz zu Gast. Und die Pasewalker legten los wie die Feuerwehr und erspielten sich eine Vielzahl von guten Torchancen. So ging die 1:0 Führung dann auch völlig in Ordnung. Leider konnte das Team die spielerische Überlegenheit auch in der zweiten Halbzeit nicht in Zählbares verwandeln. So kamen die Gäste zum Ende der Partie nochmal besser ins Spiel und drehten durch zwei Last-Minute-Tore die Begegnung zu ihren Gunsten. Die Enttäuschung der Pasewalker war entsprechend groß – Kopf hoch!

Einen ausführlichen Spielbericht zum D1-Spiel gibt es unter folgendem Link.