Auch weiterhin an der Tabellenspitze der Staffel 3 in der Kreisklasse der E-Junioren, bleibt die E1 nach ihrem Heimspielerfolg gegen das Team aus Ferdinandshof. Die Pasewalker machten von Anfang an ordentlich Druck und erzielten schon in den ersten Spielminuten einige schöne Tore. Diese Führung konnte man bis zur Pause auf 5:0 ausbauen.

Nach der Halbzeitpause kam das junge Team aus Ferdinandshof etwas besser ins Spiel und startete einige vielversprechende Aktionen in Richtung Pasewalker Tor. Doch die gut aufgelegte Abwehrreihe sowie der sichere Torwart der E1, konnten die wenigen guten Möglichkeiten entschärfen. In der Offensive blieben die PFV-Kids ebenfalls weiter am Ball und erhöhten den Spielstand bis auf 8:0. In der Schlussminute konnten die Ferdinandshofer dann noch den Ehrentreffer erzielen (schöner Schuss übrigends). Das änderte jedoch nichts am klaren Erfolg der Gastgeber, die sich nach der Partie entsprechend freuen konnten.